Pay de Queso con Nutella y Oreo sin hornear


Foto: Eva Ruz
Receta de: Eva Núñez de Cáceres Ruz

Ingredientes:
Para la corteza:
12 Oreo Cookies, trituradas en migajas
3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

Para el relleno:
1 (8 onzas) de queso crema, ablandado (Philadelphia)
2/3 taza de Nutella
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
Crema batida 1 (8 onzas) congelado, descongelado

Para la guarnición:
crema batida (opcional)
virutas de chocolate  (opcional)
tostadas , avellanas picadas, almendras, nueces, cajeta etc. (opcional)

Forma de Hacerse:
1 . En un tazón mediano, mezcle las migajas de galletas Oreo y la mantequilla derretida. Divida las migas entre platos en que los servirá y pulse en el fondo de los platos para formar una corteza.

2 . En un tazón grande, con una batidora eléctrica, bata el queso crema y Nutella hasta que quede suave. Agregar la vainilla y mezcle para combinar. Usando una espátula de goma, se pliegan en la crema batida hasta que estén bien mezclados.

3 . Uniformemente con una duya o una cuchara, divida el relleno en platos individuales para servir. Cubra con papel plástico y refrigere por lo menos 2 horas antes de servir.

4 . Si se desea, se puede decorar con crema batida adicionales, virutas de chocolate y / o tostadas, avellanas picadas, almendras, nueces, cajeta etc.

NOTAS:
- No he probado esta receta usando crema batida fresca (en lugar de philadelphia), así que no puedo dar fe de los resultados.


Fuente : My Baking Addiction

Foto: Eva Ruz

No hay comentarios:

Publicar un comentario