Foto: Eva Ruz |
Receta de: Eva Núñez de Cáceres Ruz
Ingredientes:
Para la corteza:
12 Oreo Cookies, trituradas en migajas
3 cucharadas de mantequilla sin sal,
derretida
Para el relleno:
1 (8 onzas) de queso crema, ablandado
(Philadelphia)
2/3 taza de Nutella
1 cucharadita de extracto puro de
vainilla
Crema batida 1 (8 onzas) congelado,
descongelado
Para la guarnición:
crema batida (opcional)
virutas de chocolate (opcional)
tostadas , avellanas picadas, almendras,
nueces, cajeta etc. (opcional)
Forma de Hacerse:
1 . En un tazón mediano, mezcle las
migajas de galletas Oreo y la mantequilla derretida. Divida las migas entre platos
en que los servirá y pulse en el fondo de los platos para formar una corteza.
2 . En un tazón grande, con una batidora
eléctrica, bata el queso crema y Nutella hasta que quede suave. Agregar la
vainilla y mezcle para combinar. Usando una espátula de goma, se pliegan en la
crema batida hasta que estén bien mezclados.
3 . Uniformemente con una duya o una
cuchara, divida el relleno en platos individuales para servir. Cubra con papel
plástico y refrigere por lo menos 2 horas antes de servir.
4 . Si se desea, se puede decorar con
crema batida adicionales, virutas de chocolate y / o tostadas, avellanas
picadas, almendras, nueces, cajeta etc.
NOTAS:
- No he probado esta receta usando crema
batida fresca (en lugar de philadelphia), así que no puedo dar fe de los
resultados.
Fuente : My Baking Addiction
Foto: Eva Ruz |
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