Pechugas de Pollo en Salsa de Chile Morita (1)

Foto: Eva Ruz
Ingredientes:
6   Pechugas de pollo
Aceite de oliva al gusto (opcional)
10 Chiles morita secos (ó 3 cucharadas de pasta de chile morita)
¼  de cebolla
2  dientes de ajo
Sal
Pimienta
1  barra de queso philadelphia
½  taza de leche
Especias al gusto (opcional)

Forma de Hacerse:
Primeramente se preparan las pechugas de pollo, se salpimientan y se le ponen las especias al gusto (opcional) se ponen en un sartén con un poco de aceite de oliva (opcional) mientras tanto se coce el chile morita (ya sin semillas y desvenados) con cebolla y ajo en un poco de agua. Ya cocido el chile se vacía en la licuadora con la cebolla y el ajo, se muele perfectamente y se le agrega el queso philadelphia y un poco de sal, se muele a que quede una mezcla suave y liza. Se aparta. Una vez cocidas las pechugas se le agrega la salsa checando la sazón y listo.

NOTA: También puedes agregar verduras a la receta, esta se coce junto con el pollo y la salsa se agrega al último para que no se corte. También puedes usar esta salsa con el espagueti o pescado, como ves es muy versátil y fácil de hacer.


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