Pasta con Pescado al Curry

Foto: Eva Ruz

Ingredientes:
Pasta de su preferencia
1 kilo de Filetes de pescado de su preferencia
½ cebolla picada en cuartos o fileteada
3 dientes de ajo rebanados
Verduras de su preferencia (esta tiene zanahoria, calabaza y espinaca)
aceite de oliva
sal
pimienta
3 cucharadas de curry
2 cucharadas de harina
1 taza de leche

Forma de Hacerse:

Se acitronan la cebolla y el ajo por unos minutos en un poco de aceite de oliva, se agregan las verduras y se saltean junto con la sal, pimienta y 1 ½ cucharaditas de curry, se dejan unos minutos hasta que queden al dente, se saca la verdura del sartén y se agrega el pescado (sin aceite) se dora un poco y se le agrega el resto del curry, sal, pimienta y la harina, se revuelve cuidadosamente y en cuanto empiece a dorar se agrega la leche revolviendo constantemente, se prueba la sazón y se agrega la pasta revolviendo con cuidado, se sirve caliente acompañado de pan francés (bolillo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario