Caldo de Albóndigas

Foto: Eva Ruz
Ingredientes:
Carne molida de res, pollo o pavo
5 jitomates
½ cebolla
3 dientes de ajo
6 pimientas
2 clavos
1 pizca de comino
2 huevos
Pan molido
¼ taza de leche
Sal
Pimienta
6 calabazas
6 zanahorias
3 papas
1 rama de apio

Forma de Hacerse:

En una cacerola grande pon agua caliente y déjala hervir con un poco de sal, mientras tanto prepara la carne, pon la carne molida en un bol agrégale los huevos, leche, sal, pimienta y pan molido, forma las albóndigas y viértelas en el agua caliente, pon los tomates o jitomates en la licuadora con el ajo, cebolla, pimienta, clavo, comino y muélanlo, inmediatamente después pongan a freír este recaudo con un poco de aceite (yo lo puse sin aceite) o manteca por algunos minutos en cuanto esté listo viértalo en la olla del caldo. Por último agregue primero la zanahoria unos 15 minutos y después toda la demás verdura por otros 15 minutos, checa el sazón y sirve el caldo con arroz blanco. Es delicioso.

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