Salpicón de Jaiba


Ingredientes:
1 kilo de jaiba perfectamente limpia
¾ de kilo de jitomates rojos pelados y picados en cuadritos
1 manojo chico de cilantro picado finito
3 cebollas picadas finitas
6 dientes de ajo picados finitos
½ taza de aceite de oliva
1 taza de aceitunas verdes rebanadas en gajos
5 chiles serranos picados sin semillas
Sal, pimienta blanca y knorr suiza

Forma de Hacerse:
Se calienta el aceite en una cacerola y se sofríen el ajo y la cebolla.
Se agregan los chiles serranos y se sofríen un momento.
Se agrega la jaiba MUY LIMPIA y se sofríe también.
Se agregan los jitomates y se sazona con sal, pimienta blanca y knorr suiza.
Cuando este bien sazonado se agregan las aceitunas y el cilantro.
Se deja secar completamente.
Se acompaña con arroz blanco, tortillas calientes o tostadas.


2 comentarios: