Picaditas Veracruzanas

Ingredientes:
1 kilo de masa para tortilla
3 cucharadas de manteca de cerdo
200 gramos de queso añejo desmoronado

Para la salsa roja:
3 jitomates asados pelados
5 chiles serranos asados
Sal al gusto
Cebolla picada al gusto
Manteca de cerdo

Preparación:
Se prepara la masa con un poco de sal y Agua se revuelve muy bien, se hacen tortillas que se ponen al comal caliente y cuando estén cocidas se pellizcan todo el rededor como si formaras cazuelitas. La salsa Se licua todos los ingredientes y se fríe luego en la manteca a que quede una salsa especita. Se le pone un poco de manteca a cada tortilla y un poco de salsa roja y luego se espolvorea de queso desmoronado y se dejan unos segundos en el comal..


NOTA: También la salsa puede ser solo asada los chiles el jitomate y el ajo se licuan y así se ponen en las picadas, también se pueden hacer con mole, salsa verde o con cualquier tipo de salsa al gusto de igual manera le pueden agregar pollo, carne, chicharrón y aguacate y quedan deliciosas

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