Foto: Eva Ruz |
¾ de kilo de carne molida (cualquiera de
su preferencia, res, pavo, pollo, puerco)
Sal
Pimienta
2 Tazas de pan molido
2 huevos
¼ de taza de jugo de limón
¼ de taza de cebolla picadita
½ taza de cátchup
1/3 taza de azúcar morena (Brown sugar)
1 cucharadita de mostaza en polvo
¼ cucharadita de clavo en polvo
Rebanadas de limón
Forma de Hacerse:
Precaliente
el horno a 350ºF-200ºC, engrase una charola para hornear o use papel encerado.
En un recipiente grande mezcle la carne molida, el pan molido, jugo de limón,
cebolla, huevo y sal. Forma unas bolas de carne algo grandes y ponlas en la
charola para hornear. Hornea por 15 minutos.
Mientras
tanto, prepara la salsa: en un recipiente pequeño, combina la cátchup, azúcar morena,
mostaza, pimienta y clavo, mezcle bien. Retire la carne del horno y agregue la
salsa por encima además de las rebanadas de limón y horneé por 30 minutos más, sirva
este platillo acompañado de arroz, pasta, puré de papa, ensalada verde o
verduras al vapor.
He llegado a tu blog por casualidad, cotilleando por la red, y me ha encantado así que me quedo como seguidora a ver si aprendo algo más de la cocina mexicana. Saludos.
ResponderEliminarBienvenida querida, espero lo disfrutes, la comida mexicana es deliciosa te encantará, estamos en contacto, saludos.
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