Las espinacas son un alimento con
grandes cualidades primordialmente por ser uno de los mayores anti cancerígenos
que hay. Además es muy buena para las dietas, el embarazo y la anemia. Sus
recetas son muy variadas y deliciosas.
Ingredientes:
300 gr de espinacas
1/4 de cebolla pequeña
50 gr de mantequilla
700 gr de salsa bechamel
100 g de queso parmesano
6 huevos
una pizca de nuez moscada
sal y pimienta
Forma de Hacerse:
Lo primero que debemos hacer para
nuestra receta de crema es cortar todos los tallos de las espinacas, las
lavamos y escurrimos. Aparte picamos la cebolla. Lego ponemos a hervir agua en
una olla.
Cuando esta este hirviendo salamos y
agregamos las espinacas y la cebolla. Esto lo dejamos cocinar por 5 minutos.
Luego escurrimos muy bien.
El paso a seguir con la receta de crema
es agregar el bechamel a la espinaca con la cebolla, después salpimentamos y
agregamos la nuez moscada.
Luego ponemos ese puré de las espinacas
en cazuelas de barro y le rallamos el queso parmesano encima. Después les
hacemos un hueco en la mitad y le introducimos el huevo sin cascara y un poco
de mantequilla.
Luego llevamos al horno precalentado y
dejamos por lo menos 10 minutos para que este todo listo. Sacamos y ya podemos
disfrutar nuestra receta de crema de espinacas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario