Empanadas de Queso Crema


Ingredientes para la pasta:

• 1 ½ tazas de harina

• 125 g de margarina (1 barra)

• 125 ml de crema dulce

• ½ cdita. de sal

• ½ cda. de azúcar

Ingredientes para el relleno:
• 12 cucharaditas de Queso Crema

• 2 cucharadas de pan rallado

Forma de Hacerse:
1. Mezcle el azúcar, la sal y la harina, luego incorpore la margarina y mezcle con los dedos hasta formar una borona. Agregue la crema dulce y mezcle sin amasar.

2. Cubra con plástico y deje reposar en el refrigerador por 1 hora.

3. Saque la masa del refrigerador y coloque en una mesa de trabajo enharinada, estire con el rodillo hasta formar un rectángulo de ½ cm de grosor, y corte discos de 8 cm.

Coloque una cucharadita del queso crema mezclado con el pan molido (esta ayuda a que no se salga el relleno de la empanadita) en el centro. Doble el disco y presione bien las orillas.

4. Coloque las empanaditas en una bandeja y lleve a un horno precalentado a 350°F.

5. Hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas.


Rinde: 12 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario