Ingredientes para la pasta:
• 1 ½ tazas de harina
• 125 g de margarina (1 barra)
• 125 ml de crema dulce
• ½ cdita. de sal
• ½ cda. de azúcar
Ingredientes para el relleno:
• 12 cucharaditas de Queso Crema
• 2 cucharadas de pan rallado
Forma de Hacerse:
1. Mezcle el azúcar, la sal y la harina,
luego incorpore la margarina y mezcle con los dedos hasta formar una borona.
Agregue la crema dulce y mezcle sin amasar.
2. Cubra con plástico y deje reposar en
el refrigerador por 1 hora.
3. Saque la masa del refrigerador y
coloque en una mesa de trabajo enharinada, estire con el rodillo hasta formar
un rectángulo de ½ cm de grosor, y corte discos de 8 cm.
Coloque una cucharadita del queso crema
mezclado con el pan molido (esta ayuda a que no se salga el relleno de la
empanadita) en el centro. Doble el disco y presione bien las orillas.
4. Coloque las empanaditas en una
bandeja y lleve a un horno precalentado a 350°F.
5. Hornee por 15 minutos o hasta que
estén doradas.
Rinde: 12 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario