Batido de Almendras


Dificultad: Fácil
Tiempo: 15 minutos

INGREDIENTES

2 tazas de Leche de soja
2 Plátanos grandes congelados
2 cucharadas de Mantequilla de maní
½ taza de Hielo
¼ cucharadita de Canela
¼ taza de Almendras tostadas

MODO DE PREPARACIÓN

Para comenzar, vamos a colocar en la batidora un buen puñado de Almendras tostadas, los Plátanos congelados, y un poco de Leche de soja para ablandar los Frutos secos. Bate hasta que la consistencia se encuentre homogénea y no haya restos de Almendras picadas que molesten.

Continúa agregando las cucharadas de Mantequilla de maní, y la cucharadita de Vainilla para agregar aún más sabor. Después, puedes continuar incorporando el resto de Leche de soja que había sobrado del primer paso hasta lograr que la mezcla quede tan líquida como queremos. Como detalle final, puedes añadir el Hielo en la batidora; éste sin duda le dará un toque algo más refrescante y sabroso a nuestro batido.


Por último, y con un fin decorativo, puedes utilizar unas pocas Almendras tostadas para decorar cada vaso. Éstas se mantendrán en la superficie gracias a la espuma del batido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario