Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
Para 4 sándwiches
2 cucharadas de mostaza Dijon
8 rebanadas de pan de caja blanco
300 grs. de jamón de pierna, en
rebanadas finas
2½ tazas de queso gruyere rallado,
dividido
4 cucharadas de mantequilla
4 huevos
2 cucharadas de aceite de canola
4 cucharadas grandes de salsa bechamel
(salsa blanca) para poner por encima del huevo frito (opcional)
Forma de Hacerse:
Precaliente
el horno poniendo el calor al mínimo. Dividir uniformemente la mostaza y ponerla
sobre 4 rebanadas de pan. Coloque unas cuantas rebanadas de jamón, seguidos de
media taza de gruyere, por el lado de la mostaza. Cubrir el queso con el resto
de rodajas de pan y reparta la mantequilla blanda en las superficies externas
de los sándwiches.
Poner los
sándwiches en una placa dentro del horno por unos 5 minutos y deles vuelta
agregándoles ahora el queso gruyere rallado que sobró por encima para que se
derrita. Freír los huevos, como lo desee. Y poner cada uno sobre cada sándwich
ya asado y crujiente. Servir caliente cada sándwich y agregar por encima 1
cucharada de salsa bechamel en la parte superior.
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