Ingredientes:
3 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
(baking powder)
2 ½ tazas de agua
½ cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar morena
2 yemas de huevo
Aceite para freír
Canela y azúcar para espolvorear
Forma de Hacerse:
Poner el agua
a hervir, añadir la azúcar morena y sal. Que se disuelva bien la azúcar. En un
recipiente revolver la harina y el polvo para hornear. Añadir el agua súper
caliente a la harina. Al final poner las yemas. Mezclar perfectamente. Poner la
mezcla en una duya o boquilla pastelera e ir haciendo los churros vaciándolos
directamente en el aceite caliente y freírlos hasta que doren. Sacarlos espolvorear con el azúcar con canela. Servir
rellenos con chocolate, mermelada o cajeta.
NOTA:
Tienes que
utilizar una olla onda o una freidora donde contenga suficiente aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario