Churros



Ingredientes:
3 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear (baking powder)
2 ½ tazas de agua
½ cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar morena
2 yemas de huevo
Aceite para freír
Canela y azúcar para espolvorear

Forma de Hacerse:
Poner el agua a hervir, añadir la azúcar morena y sal. Que se disuelva bien la azúcar. En un recipiente revolver la harina y el polvo para hornear. Añadir el agua súper caliente a la harina. Al final poner las yemas. Mezclar perfectamente. Poner la mezcla en una duya o boquilla pastelera e ir haciendo los churros vaciándolos directamente en el aceite caliente y freírlos hasta que doren. Sacarlos  espolvorear con el azúcar con canela. Servir rellenos con chocolate, mermelada o cajeta.

NOTA:
Tienes que utilizar una olla onda o una freidora donde contenga suficiente aceite. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario