Ingredientes:
6 huevos
8 tomates medianos bien maduros
1 vara de apio grande
2 dientes de ajo medianos
½ cebolla mediana
1 pizca de mejorana seca molida
½ taza de vino tinto
4 cdas. de aceite de oliva (o de su
elección)
sal
pimienta
consomé en polvo
agua, la necesaria
Forma de Hacerse:
Vamos a
licuar crudos los tomates, apio, ajo, cebolla y mejorana con un poco de agua;
en una cacerola bien caliente con el aceite, freímos lo licuado por 10 minutos
o hasta que la salsa quede cocida; después agregamos sal consomé y por último el vino tinto, dejamos
hervir otros 10 minutos y rectificamos sazón.
Huevos
ahogados
Dejamos a
fuego medio y reservamos salsa de manera que quede aprox. 2 dedos en la
cacerola y ahí vamos a ahogar los huevos, de uno por uno, hasta que queden
cocidos, sacamos y bañamos con la salsa que apartamos; así sucesivamente...
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