Foto: Alvaro Elias-Calles |
Ingredientes:
1 kg. de camarón
15 limones
5 jitomates grandes
1 cebolla morada
2 pepinos
5 ramitas de cilantro
5 chiles verdes (jalapeños)
1 lata de zumo de verduras
1 lata de puré de tomate
Sal, pimienta y orégano al gusto
Forma de Hacerse:
Se quita la
cáscara a los camarones y y se parten en cubitos pequeños, se coloca en un
recipiente y se agrega el zumo de los limones. Deje reposar por 25 minutos o
cuando se cosa el camarón. Ya pasado el tiempo escurre el jugo de limón y se
pica en cubitos el pepino, el jitomate, la cebolla y el chile para añadirlos al
igual que el cilantro, el puré de tomate y el zumo de verduras. Sazona con pimienta,
sal y orégano al gusto. Refrigera por unos 25 minutos más y listo, se acompaña
con tostadas o galletas saladas, se puede verter por encima un poco de salsa
picante y salsa cátsup.
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