Pudin de Chocolate




Ingredientes:
4 tazas malvaviscos en miniatura      (bombones)
1-1/4 tazas de leche
10-1/2 MIEL MAID Galletas Honey   Grahams
1  (8 oz.) COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
3 cuadros de Semi-Sweet Chocolate
1 paquete. (8 oz.) El queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 paquete. (3,9 onzas) de gelatina JELL-O pudín de chocolate instantáneo
½  taza de frambuesas frescas



Instrucciones:
Poner los malvaviscos (bombones) microondas y ¼ taza de leche en un tazón grande apto para microondas a potencia ALTA durante 1-1/2 minutos o hasta que los malvaviscos estén completamente derretidos, revolviendo después de 1 minuto. Revuelva hasta que la mezcla esté homogénea. Refrigere 10 minutos o hasta que se enfríe completamente. Mientras tanto, forrar un molde cuadrado de  9-pulgadas con una envoltura de papel encerado, con los extremos que se extienda por los lados. Organizar la mitad de los grahams en el fondo del molde preparado, rompiendo si es necesario para adaptarse. Añadir 1 taza de WHIP COOL a la mezcla de malvavisco, batir hasta que estén bien mezclados. Repartidas en grahams en el molde. Refrigere hasta que esté listo para su uso. Derretir 2 cuadritos de chocolate como indica el paquete. Batir el queso crema en un tazón grande con una batidora hasta que quede cremoso. Incorpora poco a poco la leche restante. Añadir la mezcla para pudín, batir 2 minutos. Batir el chocolate derretido y 1 taza de cobertura COOL WHIP restante y vierta en el molde. Cubra con grahams restantes. Refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Mientras tanto, raspar el chocolate restante en rizos. Invertir postre en un plato. Adornar con  COOL WHIP, frambuesas y rizos de chocolate.

1 comentario:

  1. Hola Eva tienes un premio en mi blog felicidades, y bienvenida al blog, saludos Sheyla

    hoycocinashey.blogspot.com.es

    ResponderEliminar