Ingredientes:
4 tazas malvaviscos en miniatura (bombones)
1-1/4 tazas de leche
10-1/2 MIEL MAID Galletas Honey Grahams
1 (8 oz.) COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
3 cuadros de Semi-Sweet Chocolate
1 paquete. (8 oz.) El queso crema PHILADELPHIA Cream
Cheese, ablandado
1 paquete. (3,9 onzas) de gelatina JELL-O pudín de
chocolate instantáneo
½ taza de frambuesas
frescas
Instrucciones:
Poner los malvaviscos (bombones)
microondas y ¼ taza de leche en un tazón grande apto para microondas a potencia
ALTA durante 1-1/2 minutos o hasta que los malvaviscos estén completamente
derretidos, revolviendo después de 1 minuto. Revuelva hasta que la mezcla esté
homogénea. Refrigere 10 minutos o hasta que se enfríe completamente. Mientras
tanto, forrar un molde cuadrado de 9-pulgadas con una envoltura de papel encerado,
con los extremos que se extienda por los lados. Organizar la mitad de los
grahams en el fondo del molde preparado, rompiendo si es necesario para
adaptarse. Añadir 1 taza de WHIP COOL a la mezcla de malvavisco, batir hasta
que estén bien mezclados. Repartidas en grahams en el molde. Refrigere hasta
que esté listo para su uso. Derretir 2 cuadritos de chocolate como indica el
paquete. Batir el queso crema en un tazón grande con una batidora hasta que
quede cremoso. Incorpora poco a poco la leche restante. Añadir la mezcla para
pudín, batir 2 minutos. Batir el chocolate derretido y 1 taza de cobertura COOL
WHIP restante y vierta en el molde. Cubra con grahams restantes. Refrigera
durante 3 horas o hasta que esté firme. Mientras tanto, raspar el chocolate
restante en rizos. Invertir postre en un plato. Adornar con COOL WHIP, frambuesas y rizos de chocolate.
Hola Eva tienes un premio en mi blog felicidades, y bienvenida al blog, saludos Sheyla
ResponderEliminarhoycocinashey.blogspot.com.es