Ingredientes:
½ taza de mantequilla
ablandada
½ taza de azúcar
en polvo
2 cucharadita de
extracto de almendra
¼ tazas de harina
para todo uso
1 cucharadita de
sal
½ taza (8 onzas)
de cerezas confitadas, finamente picado
½ taza de azúcar
en polvo
1 taza de chips de
chocolate negro
Forma de Hacerse:
1.- Caliente el horno a 400°F -
200ºC. En un tazón grande, bata la mantequilla con una batidora eléctrica a
velocidad media hasta que quede esponjoso. Incorpora poco a poco en ½ taza de
azúcar en polvo hasta que esté suave y esponjosa. Añada el extracto de
almendra. En un tazón mediano, mezcle la harina y la sal. A velocidad baja,
bata la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla hasta que estén bien
mezclados. Agregue las cerezas.
2.- Forma la masa en bolitas
de 1 pulgada. En bandeja para hornear galletas sin engrasar, pelotas coloque 2
pulgadas de distancia.
3.- Hornear 9 a 11 minutos o
hasta que los bordes apenas comiencen a dorarse. Dejar enfriar un poco. Mida ½ taza
de azúcar en polvo en un tazón pequeño. Rollo de cada galleta con azúcar en
polvo. Coloque sobre una rejilla de refrigeración para enfriar completamente.
4.- Coloque las chispas de
chocolate en una bolsa pequeña de plástico para congelar con cierre. Microondas
a máxima potencia 45 a 60 segundos, convirtiendo bolsa sobre cada 20 segundos.
Apriete la bolsa hasta que las chispas se derritan y suave. Corte la punta de
una pequeña esquina de la bolsa, y la llovizna sobre las galletas enfriadas.
Deje reposar a temperatura ambiente por lo menos 30 minutos hasta que el
chocolate se endurece antes de guardarla.
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