Pad Thai "Vivo"



INGREDIENTES (para 2-3 porciones):
3 zucchini (calabaza) 
2 zanahorias medianas
2 pimentones rojos
Repollo morado (2 hoja grande de repollo morado)
½ taza de jugo de naranja o de mandarina
½ taza de cilantro
1 hoja de cebolla larga (la parte verde)
1 rodaja pequeña de jengibre (o a su gusto)
Verduras de hojas verdes aprox. 1-2 tazas para cada plato – lechuga romana, rúgula- arúgula, espinaca baby
Germinados para adornar
              
Forma de Hacerse:
Preparar los espaguetis de 500g de zucchini (calabaza). Yo utilicé mi maquinita. Cortar los espaguetis para que no queden tan largos.De la misma manera cortar la zanahoria.Cortar el pimentón y el repollo en tiras delgaditas.Mezclar toda la verdura en un bol. Preparar la salsa en una licuadora, licuar: jugo de naranja, cilantro, cebolla, jengibre y 150g de zucchini. Mezclar la salsa con las verduras, condimentar a su gusto. Dejar reposar la mezcla de las verduras con la salsa por lo menos 15-30 minutos. Mientras más tiempo se deja reposar, más blanda queda la verdura. En cada plato poner una porción de ensalada de hojas verdes. Poner la porción de verduras con salsa por encima. Adornar con germinados.

Máquina para hacer espagueti



No hay comentarios:

Publicar un comentario