Ingredientes:
500 g de camarones (gambas) grandes pelados y desvenados
2 cucharadas de mantequilla
2 ½ cucharaditas de ajo picado
1/8 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)
2 cucharadas de vino blanco o caldo de pollo
5 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharada de perejil fresco, picado
Sal
Forma de Hacerse:
En un sartén grande caliente
la mantequilla y agregue el ajo y chile en polvo. Cocina a temperatura alta
durante 1 minuto o hasta que el ajo se ablande. Incorpora el vino o caldo, jugo
de limón, perejil y sal. Agrega los camarones y revuelve para bañarlos bien con
la mezcla. Cubre y cocina de nuevo a temperatura alta, de 2 ½ a 3 ½ minutos o
hasta que los camarones se vean de color rosa. Voltéalos después de los
primeros 90 segundos de cocción. Revuelve de nuevo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario