Ingredientes:
1/3 taza de mayonesa o aderezo para ensaladas
1 huevo grande
1 ¼ tazas de miga de pan blando (alrededor de 2 rebanadas
de pan)
1 cucharadita de mostaza molida
¼ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta roja molida (cayena), si se
desea
1/8 cucharadita de pimienta
2 cebollas medianas picadas verdes, (2 cucharadas)
3 latas (6 oz cada uno) de carne de cangrejo, con buen
drenaje, el cartílago eliminado y desmenuzado
¼ de taza de pan molido
2 cucharadas de aceite vegetal
Forma de Hacerse:
1 -. En un tazón mediano,
mezcle la mayonesa y el huevo con un batidor de varillas. Añada los
ingredientes restantes, excepto el pan rallado y aceite. Forme la mezcla en 6
empanadas, alrededor de 3 pulgadas de diámetro (la mezcla estará húmeda). Cubra
cada hamburguesa con pan rallado sin formato.
2 -. Poner aceite en un sartén,
a fuego medio. Cocine las hamburguesas en aceite a unos 10 minutos, dándoles
vuelta una vez con suavidad, hasta que estén doradas y calientes en el centro.
Reduzca el fuego, si se vuelven marrones pasteles de cangrejo con demasiada
rapidez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario