8 rebanadas de pan blanco tostado
150 g de mozzarella
8 hojas grandes de albahaca para adornar
2 cucharadas de harina, sal y especias
2 huevos
1 cucharada de leche
aceite vegetal para freír
Con un cortador redondo de un diámetro de aproximadamente
10 cm recorte en círculos el pan. A los cuatro se les ponen las hojas de
albahaca, a continuación, cortar la mozzarella y albahaca otra vez. Sazonar con
sal y pimienta, tapar el pan restante en ruedas y se cubren.
En un tazón se baten los huevos con la leche y
espolvorear con sal y pimienta. Vierta la harina en un plato. Se empanizan los Sándwiches
con una primera capa de harina, luego en
los huevos y freír en aceite caliente unos tres minutos por cada lado que son
crujientes y doradas.
TIP: Puedes sustituir la
albahaca por espinacas y agregar a la mezcla de huevo un poco de hierbas de
olor para resaltar el sabor de tu sándwich.
No hay comentarios:
Publicar un comentario