Sándwiches o Tostaditas de Mozzarella (Receta eslovaca)




Ingredientes: 
8 rebanadas de pan blanco tostado
150 g de mozzarella
8 hojas grandes de albahaca para adornar
2 cucharadas de harina, sal y especias
2 huevos
1 cucharada de leche
aceite vegetal para freír

Con un cortador redondo de un diámetro de aproximadamente 10 cm recorte en círculos el pan. A los cuatro se les ponen las hojas de albahaca, a continuación, cortar la mozzarella y albahaca otra vez. Sazonar con sal y pimienta, tapar el pan restante en ruedas y se cubren.

En un tazón se baten los huevos con la leche y espolvorear con sal y pimienta. Vierta la harina en un plato. Se empanizan los Sándwiches con una  primera capa de harina, luego en los huevos y freír en aceite caliente unos tres minutos por cada lado que son crujientes y doradas.

TIP: Puedes sustituir la albahaca por espinacas y agregar a la mezcla de huevo un poco de hierbas de olor para resaltar el sabor de tu sándwich.

No hay comentarios:

Publicar un comentario