Ingredientes:
1 kg. de calabacines
1 cebolla
2 huevos
200 gr. de queso feta
hojas de menta
pan rallado
huevos para rebozar
pimienta
sal
aceite
Preparación:
Lavamos los calabacines, los rallamos
con la piel y los dejamos reposar unos veinte minutos en un colador para que
pierdan un poco de agua. Mientras tanto picamos la cebolla muy fina y la
salteamos ligeramente en un poco de aceite con sal y pimienta.
Por otro lado batimos los dos
huevos y les añadimos los calabacines, la cebolla, el queso feta desmenuzado,
la menta picada y un poco de sal y pimienta. Mezclamos esta masa y vamos
añadiendo pan rallado poco a poco hasta que se forme una pasta lo
suficientemente espesa como para trabajarla y formar las croquetas.
Ya sólo nos queda empanar las
croquetas con el pan rallado y huevo. Las freímos en abundante aceite caliente
hasta que queden bien doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario