Croquetas de Calabacín Griegas (Kolokithokeftedes)





Ingredientes:
1 kg. de calabacines
1 cebolla
2 huevos
200 gr. de queso feta
hojas de menta
pan rallado
huevos para rebozar
pimienta
sal 
aceite

Preparación:
Lavamos los calabacines, los rallamos con la piel y los dejamos reposar unos veinte minutos en un colador para que pierdan un poco de agua. Mientras tanto picamos la cebolla muy fina y la salteamos ligeramente en un poco de aceite con sal y pimienta.

Por otro lado batimos los dos huevos y les añadimos los calabacines, la cebolla, el queso feta desmenuzado, la menta picada y un poco de sal y pimienta. Mezclamos esta masa y vamos añadiendo pan rallado poco a poco hasta que se forme una pasta lo suficientemente espesa como para trabajarla y formar las croquetas.

Ya sólo nos queda empanar las croquetas con el pan rallado y huevo. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que queden bien doradas.

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