Pan de Nueces y Arándanos Rojos




Ingredientes:
2 tazas de harina
2/3 taza  de azúcar granulada
1½ cucharadita de polvo para hornear (Baking Powder)
½ cucharadita  de bicarbonato de sodio
¾ taza de jugo de naranja
¼ taza  de mantequilla o margarina, derretida
¼ taza de producto de huevo sin colesterol
2 cucharaditas  de cáscara rallada de naranja
1 taza de arándanos rojos (cranberries) picados
1/3 taza  de nueces de Castilla (Walnuts)
½ taza de azúcar en polvo
2 cucharaditas  de agua

Forma de Hacerse:
CALIENTA el horno a 350°F.

MEZCLA los primeros 4 ingredientes en un tazón grande. Revuelve bien el jugo de naranja, la margarina, el producto de huevo y la ralladura de naranja. Agrega esto a la mezcla de harina; revuélvelo todo hasta obtener una mezcla húmeda. Incorpora los arándanos rojos y las nueces de Castilla.

VIERTE todo en un molde engrasado para pan de 8x4 pulgadas.

HORNEA la masa de 55 minutos a 1 hora o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Déjala enfriar dentro del molde durante 10 min.; sácala del molde y ponla en una rejilla metálica. Déjala enfriar por completo.

MEZCLA bien el azúcar en polvo y el agua; rocía el pan con esto. Déjalo reposar hasta que la mezcla de azúcar se endurezca.

CÓMO PICAR LOS ARÁNDANOS ROJOS
Los arándanos rojos frescos a veces no son tan fáciles de picar, así que es mejor que utilices un procesador de alimentos en vez de utilizar un cuchillo y una tabla para cortar.

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