Ingredientes:
2 tazas de harina
2/3 taza de azúcar
granulada
1½ cucharadita de polvo para hornear (Baking Powder)
½ cucharadita de
bicarbonato de sodio
¾ taza de jugo de naranja
¼ taza de
mantequilla o margarina, derretida
¼ taza de producto de huevo sin colesterol
2 cucharaditas de
cáscara rallada de naranja
1 taza de arándanos rojos (cranberries) picados
1/3 taza de nueces
de Castilla (Walnuts)
½ taza de azúcar en polvo
2 cucharaditas de
agua
Forma de Hacerse:
CALIENTA el horno a 350°F.
MEZCLA los primeros 4 ingredientes en un tazón grande.
Revuelve bien el jugo de naranja, la margarina, el producto de huevo y la
ralladura de naranja. Agrega esto a la mezcla de harina; revuélvelo todo hasta
obtener una mezcla húmeda. Incorpora los arándanos rojos y las nueces de
Castilla.
VIERTE todo en un molde engrasado para pan de 8x4
pulgadas.
HORNEA la masa de 55 minutos a 1 hora o hasta que al
insertar un palillo de dientes en el centro, éste salga limpio. Déjala enfriar
dentro del molde durante 10 min.; sácala del molde y ponla en una rejilla
metálica. Déjala enfriar por completo.
MEZCLA bien el azúcar en polvo y el agua; rocía el pan
con esto. Déjalo reposar hasta que la mezcla de azúcar se endurezca.
CÓMO PICAR LOS ARÁNDANOS ROJOS
Los arándanos rojos frescos a veces no son tan fáciles de
picar, así que es mejor que utilices un procesador de alimentos en vez de
utilizar un cuchillo y una tabla para cortar.
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