Ingredientes:
1 kilo de Filete
de cazón
1 kilo de Tomate
1 Cebolla
2 Ramas de
Epazote
3 Dientes de Ajo
1 Chile dulce
1 Chile habanero
Sal (al gusto)
¼ De litro de
Aceite
¼ De litro
de Frijol colado
½ Tortillas
Elaboración:
Cueza el filete de cazón asado
en un litro de agua con una ramita de epazote, ajo y sal. Mientras, prepare la
salsa en un recipiente aparte picando la cebolla y el tomate, y agregue sal y
pimienta al gusto, fríala en aceite. Una vez cocido el cazón, se escurre el
agua y desmenuza el pescado. Se le agrega a la salsa y se deja cocinar a fuego
lento por unos minutos. Para hacer el "pan", unte frijol colado en
una tortilla. Después agregue el cazón ya sazonado y repita el proceso otras
dos veces. Si lo desea, puede agregar más "pisos". El pan de cazón se
sirve bañado con salsa de tomate frito y, si lo desea, con un chile habanero
asado.
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