Pan de Cazón



Ingredientes:
1   kilo de Filete de cazón
1   kilo de Tomate
1   Cebolla
2   Ramas de Epazote
3   Dientes de Ajo
1   Chile dulce
1   Chile habanero
Sal (al gusto)
¼   De litro de Aceite
¼   De litro de  Frijol colado
½   Tortillas

Elaboración:
Cueza el filete de cazón asado en un litro de agua con una ramita de epazote, ajo y sal. Mientras, prepare la salsa en un recipiente aparte picando la cebolla y el tomate, y agregue sal y pimienta al gusto, fríala en aceite. Una vez cocido el cazón, se escurre el agua y desmenuza el pescado. Se le agrega a la salsa y se deja cocinar a fuego lento por unos minutos. Para hacer el "pan", unte frijol colado en una tortilla. Después agregue el cazón ya sazonado y repita el proceso otras dos veces. Si lo desea, puede agregar más "pisos". El pan de cazón se sirve bañado con salsa de tomate frito y, si lo desea, con un chile habanero asado.

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