Ingredientes:
1/2 kilo de jitomates
1 kg. de tortillas
1 Manojo de epazote
1/2 De pepita gruesa molida
2 Chiles habaneros
Aceite
Sal al gusto
10 huevos
Forma de Hacerse:
Tueste las pepitas sin que se
queme y muélala para hacer una preparar una pasta, en un recipiente poner a
cocer los huevos cuando estén cocidos pelarlos y machacarlos con un tenedor, en
otro recipiente poner un litro y medio de agua
colocar los jitomates, chiles habaneros, el epazote y agregar sal, ya cocidos estos ingredientes
escurrirlos licuarlos y freír en un poco
de aceite. Disolver la pepita molida en la mitad del agua que se uso para cocer
los jitomates y chiles. Amasar la pasta hasta que suelte el aceite, que se
reserva para cubrir los tacos. Agregar el resto del agua a la pepita molida y
formar una pasta crema no muy espesa. Remojar las tortillas calientes en la
pepita. Rellenar las tortillas con huevo machacado, en rollarlas y colocarlas
en un platón. Bañar con la crema de pepita, la salsa de jitomate y el aceite de
pepita servir.
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