Papadzules



Ingredientes:
1/2 kilo de jitomates
1 kg. de tortillas
1 Manojo de epazote
1/2 De pepita gruesa molida
2 Chiles habaneros
Aceite
Sal al gusto
10 huevos

Forma de Hacerse:
Tueste las pepitas sin que se queme y muélala para hacer una preparar una pasta, en un recipiente poner a cocer los huevos cuando estén cocidos pelarlos y machacarlos con un tenedor, en otro recipiente poner un litro y medio de agua  colocar los jitomates, chiles habaneros, el epazote  y agregar sal, ya cocidos estos ingredientes escurrirlos  licuarlos y freír en un poco de aceite. Disolver la pepita molida en la mitad del agua que se uso para cocer los jitomates y chiles. Amasar la pasta hasta que suelte el aceite, que se reserva para cubrir los tacos. Agregar el resto del agua a la pepita molida y formar una pasta crema no muy espesa. Remojar las tortillas calientes en la pepita. Rellenar las tortillas con huevo machacado, en rollarlas y colocarlas en un platón. Bañar con la crema de pepita, la salsa de jitomate y el aceite de pepita servir.

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