Tartar de Atún




Ingredientes (4 comensales)
200 gramos de atún fresco en un trozo, limpio, sin espinas y cortado a cubitos,
El zumo (jugo) de un limón
La corteza de un limón rallada
2 c/s de cebollino
1 mango pelado y cortado a trozos
2 c/s de aceite de oliva
2 c/s de vinagre balsámico
1 de c/s azúcar         
Sal y pimienta

Forma de Hacerse:
Mezclar en un bol el atún, el zumo y la corteza del limón, el cebollino, el aceite, sal y pimienta. Tapar con film transparente y reservar en la nevera durante 5 minutos. Triturar el mango con el azúcar, el vinagre y 4 cucharadas de agua fría, hasta que quede un puré. Poner el atún en un aro de emplatar y servir con el coulis de mango. Servir bien frío.

TIP: Tambien puedes ponerlo sobre una cama de aguacate y es delicioso!!!!

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