Sopa de Mariscos



INGREDIENTES:
Mejillones
Almejas
Camarones
Pescado de su preferencia
Cebolla
Tomate maduro
Zanahoria
Pimentón dulce
Sal
Caldo de pescado
Aceite de oliva

MODO DE PREPARACIÓN:
Limpia y enjuaga bien 250 gr de mejillones, 250 gr de almejas, 150 gr de camarones y 150 gr de rape o pescadilla. Pon una olla con agua al fuego y cuece en ella el pescado que hayas elegido, las camarones, las almejas y los mejillones hasta que se abran. Cuela después el caldo y quita las conchas de las almejas y mejillones (dejando algunas para decorar).Sofríe en una cacerola con 6 cucharadas de aceite de oliva una cebolla mediana bien picadita, también un tomate bien maduro y una zanahoria. Añade sal y un poco de pimentón dulce cuidando que no se queme. Añade al sofrito el caldo donde has hervido el marisco y deja que cueza unos minutos. Finalmente añade el pescado, los mejillones, las almejas y las gambas peladas. Deja que cueza todo junto 10 minutos más y listo!

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