Garibaldis



Ingredientes:
3    tazas de harina
1    cucharadita de Royal
250 gramos de mantequilla
2¾ de taza de azúcar
6    huevos
1¼ de taza de crema agria
½   cucharadita de sal
1    cucharadita de vainilla
1    frasco grande de mermelada de chabacano
Grageas blancas o de colores (chochitos)

Forma de Hacerse:
En la batidora se acrema muy bien la mantequilla y se agrega el azúcar, los huevos de 1 en 1 y se bate un buen rato. Después se agrega la harina cernida con royal y la sal, alternando con la crema agria y se deja incorporar muy bien. Se agrega la vainilla. Y vierte la mezcla en un molde para panquecitos engrasado y enharinado. Se hornean a 350 grados por 25 minutos o hasta que estén bien cocidos. Se sacan y se deja enfriar. La mermelada se diluye con unas gotas de agua y se calienta un poco. Desmolde los panquecitos y barnícelos con la mermelada. Se ruedan sobre las grageas y se ponen en un platón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario