Galletas de Crema



Ingredientes:
¼   de kilo de mantequilla
¼   de litro de crema fresca
1/8 de cucharadita de bicarbonato
¼   de cucharadita de azúcar
½   kilo de harina
1    huevo
3    cucharadas de leche
Azúcar la necesaria para embetunar

Forma de Hacerse:
Se ponen en el procesador la mantequilla, la crema, ¼ de cucharadita de azúcar y el bicarbonato y se mezcla todo bien y se va agregando la harina. Se termina de amasar a mano a formar una masa manejable. Refrigérela durante 3 horas. Mientras tanto en un plato se pone el huevo con la leche y se baten juntos. En otro plato se pone un poco de azúcar granulada. La masa bien fría se extiende con rodillo a un grueso de ½ cm. se cortan círculos medianos. Se mojan por un lado en la leche con el huevo y se pasan por el mismo lado por el azúcar. Se colocan en charolas galleteras engrasadas y se hornean a 300º F (180º-200º C) por 20 minutos o hasta que estén un poco doraditas. Se sacan y se dejan enfriar un poco y se pasan a un platón. Se sirven de inmediato.

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