Tortilla de Papa y Chicharron (Omelette)


Foto - Eva Ruz
Ingredientes
6 huevos
1 papa picada
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1 tomate picado
1/4 de carnitas de puerco
1 pedazo de chicharrón
5 chiles serranos picados (opcional)
Queso cheddar al gusto
Sal
Pimienta
Hierbas de olor (opcional)

Forma de Hacerse
En un sartén grande se fríe la papa hasta que este blanda, se agrega la cebolla, el ajo hasta que se ablanden, se agregan las carnitas, el tomate y el chicharrón y se mezclan, en un molde aparte se mezclan los huevos con sal, pimienta y hierbas de olor y se vacían al sartén cubriendo la mezcla de papa y chicharrón, se coce sin voltearse a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el huevo este firme pero sin dorarse la torta, se le agrega por último el queso cheddar por encima hasta que se derrita, se sirve en rebanadas acompañada de tortillas, pan, frijoles, ensalada y café o te y a Disfrutar!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario