Tacos de Papa Rancheras



Ingredientes
24 Tortillas Taqueras
½  Taza de Leche
½  Kilogramo de Tomates Verdes
3   Papas Cocidas, Peladas y Rebanadas en Trozos Medianos
250 Gramos de Chorizo
4  Chiles Ancho sin Semillas
Sal al Gusto

Forma de Hacerse
Corta el chorizo y fríelo en una sartén; una vez que se haya dorado, añade las papas y espera a que se impregnen durante unos minutos. Remoja los chiles en la leche durante veinte minutos, posteriormente, cuando ya se hayan ablandado un poco, retíralos y escúrrelos. Vierte los tomates en agua hirviendo y espera a que se ablanden. Finalmente, cuando se hayan suavizado, licúalos con los chiles. Una por una, hunde las tortillas en esa preparación y posteriormente rellena su interior con las papas y el chorizo; finalmente, sírvelas en forma de taco.

Chile Ancho: Variedad de chile que es sometido a un proceso de deshidratación para su posterior comercialización; posee una piel de textura rugosa, con una coloración café, muy próxima al rojizo brillante. Este fruto guarda una especial semejanza con el chile mulato, el cual es de mayor tamaño y tiene una coloración más próxima al café oscuro, características que le confieren un sabor completamente diferente.

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