Sandwich de Bagre Dorado



Ingredientes:
Aceite el necesario
1/2  taza de harina de maiz (cornmeal)
1/2  taza de harina
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2  cucharadita de sal
2     huevos batidos ligeramente
450 grm. de filete de bagre (catfish) o el pescado de su eleccion
1/4  taza de salsa tartara
4     panes para sandwich con semillas de ajonjoli
1     taza de lechuga rallada


Forma de Hacerse:
Caliente el aceite en un sarten profundo, combine la harina de maiz, la harina, el polvo de hornear y la sal en un bol mediano, mezcle bien. Ponga los huevos en un plato poco profundo. Sumerja los filetes en los huevos, luego recubra con la mezcla de harinas y fria. Esparza la salsa tartara sobre la mitad de arriba de cada pan y ponga un poco de lechuga sobre la salsa tartara. Coloque los filetes en la parte de abajo de los panes y cubra con la otra parte.

TIP - La mezcla de harinas se adherira mejor al pescado si, despues de cubrirlo, lo refrigera por lo menos 30 minutos antes de freir. Puedes rellenar el sandwich con rebanadas de tomate tambien.






No hay comentarios:

Publicar un comentario