Pasta con Queso - Macarroni and Cheese



Ingredientes
3      cucharadas mantequilla
¼     taza harina
1      cdta. sal
½     cdta. mostaza seca
¼     cdta. pimienta
1      taza de leche
2      tazas de queso cheddar rallado
½     libra de queso Velveeta  o Melt cheese (queso suave para derretir)
3     cucharaditas de perejil seco
½     cucharadita de paprika o pimentón
Pasta de Macarrones  o coditos

Forma de Hacerse
En una cacerola grande, derrita la mantequilla a fuego lento. Agregue la harina, la sal, la mostaza y la pimienta hasta que esté suave, a fuego bajo, poco a poco, añada la leche hasta que quede suave. Revuelva constantemente durante 10 minutos a fuego hasta que espese. Revuelva en 1 ½ tazas de queso Cheddar y el queso Velveeta hasta que se derrita. Poner los macarrones cocidos en una cazuela engrasada, verter la mezcla de queso sobre los macarrones y mezclar bien. Espolvorear el pimentón y restos de queso cheddar en la parte superior. Hornea a 375°F (200°C) por 20 minutos.

TIP – Puedes preparar los macarrones solamente sobre la estufa sin meterlos al horno.

Foto - Eva Ruz

No hay comentarios:

Publicar un comentario