Foto - Eva Ruz |
Ingredientes
5 Chuletas de puerco
2 cucharadas de mostaza de Dijon
3 cucharadas de Miel de abeja
Sal
Pimienta
Romero seco
Perejil seco
Aceite de oliva
Para la col
1/2 Col rebanada
1/2 Cebolla rebanada
2 Tomates rebanados a lo largo
1 ajo picado
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse
En un sarten grande se agrega el aceite de oliva y se pone a calentar, mientras tanto en un molde mezclar la mostaza, la miel, el perejil, el romero, la sal y la pimienta, untar con la mezcla las chuletas por los dos lados y poner a freir hasta que tomen color sin que se quemen, sacarlas y dejarlas aparte, en el mismo sarten vaciar la col, el tomate, la cebolla, el ajo y salpimentar, dejarlo unos 3 minutos y poner las chuletas de nuevo, dejar cocer por unos 5 minutos y servir, este platillo lo puedes acompanar con arroz blanco o rojo o una rica pasta, un pure de papas poniendo siempre la col sobre las chuletas quedan riquisimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario