Te Sobro Relleno de Pavo???

El recalentado puede convertirse en toda una nueva experiencia, solo hay que utilizar de forma creativa lo que sobro y transformarlo en un novedoso platillo.

Foto  Alvaro Elias-Calles

EMPANADAS DE PICADILLO
Forma de Hacerse:
Llena discos de masa para empanadas con el relleno de pavo sobrante, frielas o metelas al horno a 175 C, durante 20 min. o hasta que se doren.


MINI PAYS DE BACALAO
Forma de Hacerse:
Utiliza discos de masa para empanadas y forra moldes individuales para pay (o uno grande) rellenalos con bacalao, cubre con otro disco barniza con huevo batido y hornea a 175 C hasta que esten dorados, si son mini pays puedes servirlos como botana.

TOSTADAS DE PIERNA
Forma de Hacerse:
Deshebra de pierna de puerco sobrante y mezclala con el adobo. Unta unas tostadas con frijoles y pon encima la pierna y decoracon cebolla morada en rebanadas.



TORTA DE PAVO

Ingredientes:
Pavo o Pollo deshebrado
Aguacate
Crema
Pan Francés, Bolillos o teleras
Lechuga lavada y picada
Tomate
Cebolla
Chiles Jalapeños (opcional)

Tostamos un poco el pan en el horno tostador o comal.
Abrimos el pan por la mitad y agregamos el aguacate en rajas, el pavo o pollo deshebrado,crema, lechuga, tomate y cebolla.
Y listo!
Acompañamos con Chiles Jalapeños.


Sandwich de Pavo

Ingredientes:
-200 gramos de pechuga de pavo 
-50 gramos de nueces
-50 gramos de pasas
-2 cucharadas de mayonesa
-1 cucharadita de mostaza
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-pan
-lechuga

Preparación:
1. Colocar el pavo en el procesador de alimentos hasta conseguir pedacitos muy pequeños.
2. Colocar en un bol.
3. Triturar las nueces y las pasas.
4. Colocar en el bol junto con el pavo, mayonesa, mostaza, sal, pimienta y la nuez moscada.
5. Untar la mezcla en el pan y ponerle unas hojitas de lechuga por encima.





Croquetas de Pavo

Ingredientes: Pavo asado, guarnición (frutas, relleno…), bechamel espesa, sal, nuez moscada, pan rallado, huevo

Preparación:
Hacemos una bechamel espesa con mantequilla, leche y harina. Le añadimos el pavo y un poco de guarnición bien picaditos, sal y nuez moscada. Rehogamos un poco. Dejamos enfriar la masa y formamos las croquetas. Las empanamos, las freímos y las croquetas están listas para hincarles el diente.





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