Espagueti a la Crema



Ingredientes:
300 gr. de espagueti
 1      barra de mantequilla
 1      pimiento verde picado
 1      lata de champiñones en rebanadas o naturales
 1      lata de media crema
 1/4 de litro de crema
 1      hoja de laurel
 2      cucharaditas de consomé de pollo
 Agua, la necesaria
 Sal

Forma de Hacerse:
Pon a hervir el agua con una pizca de sal y la hoja de laurel. Cuando empiece a hervir, coloca con cuidado la pasta en el agua, y deja cocinar hasta que ésta quede al dente (recuerda, al dente significa: suave por dentro, firme por fuera). Una vez que la pasta esté al dente, retírala del fuego, escúrrela y enjuágala con agua fría para detener la cocción. Si no lo haces, recuerda que tu pasta, se ira suavizando más y perderá el punto correcto de cocción. En una cacerola caliente, derrite media barra de mantequilla y en ella, saltea el pimiento. Cuando el pimiento esté suave, agrega los champiñones y cuando estos cambien de color, añade el consomé y mezcla hasta que este se integre.  Ahora, añade el espagueti, y al final, la media crema y la crema. Mezcla bien, y deja cocinando hasta que suelte el primer hervor, y sirve.

TIP: Para darle una mejor presentación a tu plato de espagueti a la crema, espolvorea tu espagueti con un poco de hierbas a la italiana al momento de servir.

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