Pollo a la Kiev

Ingredientes:
1     Barrita de mantequilla
1     Cucharada de perejil fresco picado
1     Cucharada de cebollin (green onion) picado
1     Diente de ajo picado
4     Pechugas de pollo
3/4  De pan molido sazonado
2     Cucharadas de queso parmesano rallado
3/4  Tazas de harina
1     Huevo batido
1/4  Taza de aceite vegetal
2     Limones

Forma de Hacerse:
Mezcle la mantequilla, el perejil, la cebolla y el ajo en un bol, forme con la mezcla cuatro rectangulitos sobre papel encesado cubralos y enfrielos hasta que esten firmes. Abra las pechugas, coloque enmedio un rectangulito de mantequilla y enrolle, asegurelas con un palillo. Mezcle el pan rallado y el queso parmesano, cubra las piezas de pollo con harina, sumerjalas en el huevo previamente batido y paselas por la mezcla de pan molido, pongalas en un platon con papel encerado y enfrie. Caliente el aceite en un sarten y cocine el pollo hasta que este dorado por todos lados y bien cocido, alrededor de 10 min. Cuando esten listos puede rociar cada pechuga con un poco de limon fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario