Pollo en Salsa de Vino

Ingredientes:
4     Pechugas de pollo
1/3  Taza de harina
Sal
Pimienta
1/4  Taza de mantequilla
Champiñones rebanados
1/3  Taza de vino blanco o caldo de pollo
1/4  Taza de perejil fresco o 2 cucharadas de perejil seco
3/4  Taza de crema de leche

Forma de Hacerse:
Abra las pechugas y cubralas con la harina sal y pimienta, derrita la mantequilla en un sarten, agregue el pollo y fria hasta que tome un color dorado, saquelas y mantengalas aparte. Agregue a la sarten los champiñones y el vino blanco, cocine alrededor de 2 min. Añada el perejil y la crema de leche y cocine hasta que se espese, sirva la salsa sobre el pollo.
TIP: Para variar la receta y darle mas sabor puede agregar ajo y cebolla finamente picado a los champiñones cuando se estan friendo.

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