Ingredientes:
3 papas medianas cocidas y peladas
4 rebanadas de tocino
3 tomates medianos
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de albahaca fresca o 2 cucharaditas seca
Sal y pimienta
Aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de estragón (“terragon vinegar”) o vinagre de vino
Blanco.
Forma de hacerse:
Partir las papas redondas y gruesas, parta en cuadritos
y fría el tocino en un sartén hasta que este crujiente, deje a un lado. Corte
los tomates en rodajas gruesas, en un bol combine la mostaza, la albahaca, sal
y pimienta y mezcle, agregue gradualmente, primero el aceite y después el
vinagre. Acomode las papas y el tomate alternativamente en una fuente de
servir. Rocíe el aderezo por encima y espolvoree con el tocino.
TIP: Claro que si los tomates estan maduros bien rojos y bien cortados lucen mucho mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario