Ensalada de Espinacas


Ingredientes:
    kilo de hojas de espinaca
½    taza de ajonjolí tostado
4     pimientos verdes cortados en cuadritos
½    kilo de champiñones rebanados
300 gramos de tocino frito picado muy finito.

Vinagreta:
1 ½ tazas de aceite de olivo
½    taza de vinagre de sidra o de manzana
1     cucharadita de pimienta negra
1     cucharadita de azúcar
1     cucharadita de páprika
6     cucharaditas de cátsup
3     dientes de ajo
1     cucharadita de salsa inglesa
¼    de cucharadita de mostaza
1     cucharadita de caldo de pollo en polvo
½    cucharadita de sal
 
Forma de Hacerse:
Se mezcla todo para la vinagreta muy bien en la licuadora.
Se vierte sobre las verduras y se revuelve.
Se pone en una ensaladera y se le espolvorea el ajonjolí tostado y el tocino frito.
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario