Ingredientes:
300 gramos de queso
de cabra natural rebanado en ruedas
8 jitomates
pelados y rebanados sin semillas
1 aguacate grande rebanado en gajos
20 aceitunas negras deshuesadas y rebanadas
Piñones blancos (opcional)
15 hojas de albahaca picadas
5 limones (el jugo)
½ kilo de lechugas mixtas
½ taza de
aceite de olivo
1 cucharada de vinagre balsámico
2 ajos
prensados
Sal y pimienta
Forma de Hacerse:
En una
ensaladera o un platón se acomodan las lechugas con los jitomates rebanados y
el aguacate. Se ponen encima las ruedas de queso de cabra y se espolvorean con
las aceitunas, piñones y la albahaca picada. Aparte se mezclan juntos el jugo
de limón con al aceite de oliva, el vinagre balsámico, los ajos prensados, sal
y pimienta. Se vierte el aderezo encima de la ensalada y se sirve de inmediato.
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