Ingredientes:
500 gr. de espinacas baby
3 1/2 taza de caldo de verduras
100 gr. de almendras molidas
sal y pimienta negra
1/2 taza de crema
55 gr. de queso parmesano rallado
Canela molida
Forma de Hacerse:
Coloca las espinacas en una olla grande con el caldo, pero reserva unas cuantas hojas para adornar, deja que suelte el hervor, baja la flama y cocina a fuego medio durante 5 min. Agrega las almendras y sazona, cocina a fuego lento durante 2 min. Retira de la estufa y deja enfriar un poco.
Vierte en el procesador de alimentos o en la licuadora y licua hasta hacerlas puré, Añade la crema, regresa a la olla y calienta, no dejes que hierva. Sirve con queso parmesano y una pizca de canela, adorna con las espinacas que reservaste y unos granos de elote.
500 gr. de espinacas baby
3 1/2 taza de caldo de verduras
100 gr. de almendras molidas
sal y pimienta negra
1/2 taza de crema
55 gr. de queso parmesano rallado
Canela molida
Forma de Hacerse:
Coloca las espinacas en una olla grande con el caldo, pero reserva unas cuantas hojas para adornar, deja que suelte el hervor, baja la flama y cocina a fuego medio durante 5 min. Agrega las almendras y sazona, cocina a fuego lento durante 2 min. Retira de la estufa y deja enfriar un poco.
Vierte en el procesador de alimentos o en la licuadora y licua hasta hacerlas puré, Añade la crema, regresa a la olla y calienta, no dejes que hierva. Sirve con queso parmesano y una pizca de canela, adorna con las espinacas que reservaste y unos granos de elote.
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