Ingredientes:
1 brisket (falda) de 6 libras
1 cda. de pimienta blanca
1 1/2 cda. de sal
1 cda. de ajo en polvo
1 cda. de páprika
3 hojas de laurel
1/2 galón de caldo de carne, sin sal
3 cebollas picadas
3 zanahorias picadas
3 tallos de apio picados
6 papas para hornear, cortadas y sazonadas con hierbas secas
(tomillo, romero, orégano y albahaca)
Forma de Hacerse:
Precaliente el horno a 325º F
200º C. Sazone la falda con las especias y colóquela en un molde refractario
sobre las papas, cebollas, zanahorias y el apio. Añada el caldo de carne, las
hojas de laurel y cubra con papel de aluminio. Coloque en el horno durante 3
horas. Quite el papel de aluminio y deje hornear durante ½ hora más para que la
carne pueda dorarse. Sirva con los vegetales y salsa de rábano picante.
exelentes y practicas recetas
ResponderEliminarGracias
Eliminar