Foto: Alvaro Elias-Calles |
Ingredientes:
1
Kg. de Marlin ahumado
2
Cebollas picadas
3
Zanahorias cortadas en juliana
½
Repollo
½
Taza de vinagre
½
Taza de Aceite de oliva
Sal al gusto
6
Clavos de olor
4
Hojas de laurel
8
Dientes de ajo
½
Cucharadita de canela
15
pimientas negras enteras
1
pizca de oregano
1
pizca de comino
Forma de
Hacerse:
Acitronar en
aceite de oliva todas las especias. Se rebanan finamente la cebolla y el
repollo; la zanahoria se parte en rajitas delgadas. Retirar las especias del
aceite y agregar la cebolla, el ajo y el repollo sucesivamente revolviéndose
constantemente. Por último incorporar la zanahoria. Seguir revolviendo y añadir
el marlin desmenuzado, el vinagre y sal al gusto. Cocinar por 15 minutos a
fuego lento. Servir caliente o refrigerado.
Se ve muy bueno.
ResponderEliminarpara cuantas personas es este?
ResponderEliminarClaro que esta receta es para 5 o 6 personas, si la quieres para menos solo recorta los ingredientes a la mitad y si quieres para mas solo dobla las cantidades.....
EliminarCuántos kilos de marlin se necesita para 40 personas?
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