CHILI DOG (1)
Para preparar los frijoles:
Cocer un kilo de frijoles en
suficiente agua, con 2 cucharadas soperas de sal, una cabeza de ajo, y un
cuarto de cebolla, los pones a cocer a fuego alto hasta que hierban, los tapas
y bajas la flama a fuego bajo hasta que se cuezan (los frijoles deben quedar
caldilludos es decir con suficiente caldo) cuando estén cocidos no olvides
retirar la cebolla y el ajo.
Para preparar la carne:
En una sartén a parte pon a
dorar medio kg de carne de res molida , sal al gusto, y una pizca de pimienta y
en un poco de aceite y ya que esté bien doradita pónsela a los frijoles los
cuales deberán estar hirviendo y ya cocidos, después en la misma sartén pon un
poco más de aceite y pon a dorar unas tres tiras de chorizo molido (el de tu
preferencia) dóralo pero no lo quemes y ya que esté listo también se los vacías
a los frijoles después vas agregarle una botella de cátsup de unos 500 gr y
deja hervir otro ratito y listo, se sirve calientito en el pan sobre la salchicha, son riquísimos
en las fiestas infantiles porque a los niños les encanta y a los adultos
también.
CHILI DOG (2)
Ingredientes:
1/2 kilo de frijoles cocidos
10 salchichas de pavo
100 grs de chorizo
Puré de tomate
250 grs de carne picada de res
15 cucharadas de kétchup
10 bolillos o pan francés o pan para hot dogs
Sal
Forma de Hacerse:
Se cocina la carne picada, en
una cazuela o sartén grande con un poco de sal. A continuación, se agrega el
chorizo y se deja que se fría también. Añadimos el puré de tomate y el kétchup,
se tiene al fuego unos tres minutos y se agregan los frijoles, se deja hervir
un poco, se rectifica de sal si es necesario o se le puede añadir un poco más
de kétchup. Se deja enfriar esta mezcla un poco, se abren los panes, se
introduce una salchicha en cada uno de ellos y después, se añade encima de la misma
un poco del guiso.
TIP: También se le
puede agregar a los hot dogs aparte del chili dog, queso cheddar derretido y
saben riquísimos.
gracias por compartir tu deliciosa recata
ResponderEliminargracias por compartir tu deliciosa recata
ResponderEliminarGracias a ustedes por leer y disfrutar las recetas
EliminarMe parece mejor la receta 2, la voy a probar, gracias
ResponderEliminarQue bueno que te gustó la receta Armando a mi me encanta con el cheddar al ginal espero la disfruten, saludos.
EliminarYo preparo la receta 2 ,pero puco las salchichas en media luna y las doro
ResponderEliminarMuy buena opción anónimo gracias por comprtirla!!
EliminarDisculpa me podrías decir que cantidades de ingredientes necesito para 100 personas
ResponderEliminarYo calculo Amandita hacer cualquiera de las recetas multiplicado x4 o sea 20-25 hot dogs por preparacion
EliminarPara 100 chili dogs cuántos kilos de frijoles necesito
ResponderEliminarPara 100 chilidog
ResponderEliminar3 k frijol.es mejor q t sobren pokitos q te falte
Yo are la receta dos .para 100 chilidog.
ResponderEliminarSolo q sin el queso.
Y la salchicha la are cortada en rodajas delgaditas
Yo los viy hacer apenas y luego te cuento coomo quedaron muchas gracias
ResponderEliminarGuapa! Que pinta más rica. Me he inspirado para hacerselos a mis hijos este fin de semana y les han encantado. Me he animado gracias a ti hacer un artículo en mi blog. Te lo dejo en el comenatio para ver que te parece. Soy de Madrid y aprendo un montón de las recetas de tu blog. Un beso enorme y mucha gracias por la ayuda que das.
ResponderEliminarDisculpa lei que dice catpsup que ingrediente es ese
ResponderEliminarPerdona que es catsup
ResponderEliminarAlguien me puede dar cantidades de para 40 personas
ResponderEliminarY las salchichas para cuando? No dijiste nada de ella, se tres durmió el gallo...
ResponderEliminarCon Un kilo de frijo que completaran para 40 panes
ResponderEliminarBuenos días,quisiera saber cuantos chilidog salen en 2 kilos de frijoles
ResponderEliminarAlguien m.podria decir kuantos kilos.d frijol y kuanto d karnw para 100 personas pliz es para eskuela d mi niña las leo gracias
ResponderEliminar