Foto - Eva Ruz |
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
4 huevos
2 1/2 taza de leche
50 grm. de mantequilla derretida o 4 cuch. de aceite de girasol
2 cucharadas de azucar
Forma de Hacerse:
Coloca en un tazon la harina cernida con la sal, haz un hueco en el centro y vierte los huevos,bate y añade poco a poco los ingredientes liquidos, hasta obtener una masa lisa. Tapa y deja enfriar durante media hora, calienta mantequilla en un sarten antiadherente vierte un poco de la masa, cuando la parte inferior de la crepa se dore, volteela y dorela por el otro lado. Y ahora a rellenarlas al gusto, pueden ser dulces o saladas, tu escoges el relleno.
TIP - Puedes hacer las crepas sin nada de grasa en un sarten que no se pegue. Personalmente yo las preparo asi.
yo las voy hacer con espinacas y salsa bechamel.
ResponderEliminarLas dos cucharadas de azùcar se las agregas solo si serà una crepa dulce no? Si haces crepas con relleno salado no le pones azùcar a la masa.
ResponderEliminarLa masa para crepas se prepara tal cual la receta, se le pone azúcar y sal independientemente si son para rellenos dulces o salados, por eso es una masa diferente y muy versátil.
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