Masa para Crepas

Foto - Eva Ruz
Ingredientes:
2   tazas de harina
1   cucharadita de sal
4   huevos
2 1/2 taza de leche
50 grm. de mantequilla derretida o 4 cuch. de aceite de girasol
2   cucharadas de azucar


Forma de Hacerse:
Coloca en un tazon la harina cernida con la sal, haz un hueco en el centro y vierte los huevos,bate y añade poco a poco los ingredientes liquidos, hasta obtener una masa lisa. Tapa y deja enfriar durante media hora, calienta mantequilla en un sarten antiadherente vierte un poco de la masa, cuando la parte inferior de la crepa se dore, volteela y dorela por el otro lado. Y ahora a rellenarlas al gusto, pueden ser dulces o saladas, tu escoges el relleno.


TIP - Puedes hacer las crepas sin nada de grasa en un sarten que no se pegue. Personalmente yo las preparo asi.

3 comentarios:

  1. yo las voy hacer con espinacas y salsa bechamel.

    ResponderEliminar
  2. Las dos cucharadas de azùcar se las agregas solo si serà una crepa dulce no? Si haces crepas con relleno salado no le pones azùcar a la masa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La masa para crepas se prepara tal cual la receta, se le pone azúcar y sal independientemente si son para rellenos dulces o salados, por eso es una masa diferente y muy versátil.

      Eliminar