Foto Eva Ruz |
Ingredientes:
1 o 2 paquetes de chilorio preparado
1 caja de canelones
Salsa alfredo
Salsa de tomate
Queso mozzarella al gusto
Queso parmesano
Forma de Hacerse:
En un molde para hornear, previamente engrasado, se colocan los canelones rellenos con el chilorio, acomodarlos uno junto al otro, despues de rellenos y acomodados, verter la salsa de tomate de la que ya viene preparada y condimentada, despues agregar la salsa alfredo y por ultimo el queso mozzarella, se mete al horno por unos 20 min. a 180º C hasta que la pasta se sienta suave, procure NO dejarlo mas tiempo pues la pasta se reseca. Sacarlos y servirlos calientes con un poco de queso parmesano. Esta pasta es un plato principal y se acompaña con ensalada verde o una ensalada caprice (de tomate, queso y albahaca), en realidad es muy rica y facil de hacer.
TIP - Los canelones son una pasta que se enrolla o que ya viene enrollada, se puede rellenar con lo que gustes, ya sea carnes o verduras, asi como pescados y mariscos, como ves es muy versatil, tambien es importante que sepas que la pasta NO se coce antes de rellenarla, se mete al horno y ahi se coce ya preparada..
No hay comentarios:
Publicar un comentario