Foto: Eva Núñez de Cáceres Ruz |
Pay de Queso sin Hornear Receta #1
Ingredientes:
3 quesos Philadelphia
2 latas leche condensada (lechera)
125 ml jugo de limón
Forma de Hacerse:
Esto lo bates
(no licuar, batir con batidora) y lo pones en moldes ya con su costra hecha de
Marías con mantequilla (ya fría la costra) y lo metes al refrigerador. El limón
hace que se mezcle todo bien y endurezca más, fácil, rápido y riquísimo.
Pay de Queso
sin Hornear (con grenetina)
Receta #2
Ingredientes:
1 barra de
mantequilla de90 g
30 galletas
Marías, molidas
1 paquete de
Queso Crema 190 grs.
1 lata de
Leche Condensada de 400 grs.
¼ taza de
jugo de limón
1 lata de
Media Crema 250 grs.
2 cucharadas
de grenetina
½ taza de
agua fría
Fresas o
mermelada, para decorar
Forma de
Hacerse:
Mezcla los
dos primeros ingredientes y forra un molde para pay. , la leche condensada, el
queso crema el jugo de limón, la Media Crema y la grenetina hidratada en el
agua y disuelta a Baño María. Vacía sobre la concha para pay y refrigera 3
horas o hasta que cuaje. Sirve decorando con las fresas o mermelada.
Uno de mis postres favoritos es el pay de queso y acompañado con una bebida fría, ¿Qué más puedo pedir?
ResponderEliminarY muy fácil de preparar Fernanda Escobar ya veras que te encantará!!
EliminarEstán Deliciosos, en el blog de Fabi puedes leer esta receta de pay de queso casero http://www.unasrecetasdecocina.com/recetas-de-pay-de-queso-casero/
ResponderEliminar