6
rebanadas de tocino (tocineta, bacon) picadas
1
papa pequeña (5 oz), rallada
¼
taza de cebolla picada
6
huevos, batidos
1
taza de queso al gusto
½
pimiento (pimentón) verde, cortado en anillos
Forma de Hacerse:
CALIENTA el horno a 350°F - 200ºC
COCINA y
revuelve el tocino en una sartén mediana antiadherente y refractaria hasta
crujiente. Saca el tocino de la sartén con una cuchara acanalada; escúrrelo sobre
toallas de papel. Deshazte de la grasita. Agrega las papas y la cebolla;
cocínalas, revolviendo frecuentemente, por 7 min. o hasta que estén tiernas
pero crujientes.
INCORPORA el
tocino y los huevos; pon encima el queso y el pimiento. Tapa la sartén.
HORNEA la
frittata de 20 a 25 min. o hasta que el centro haya cuajado.
CÓMO SERVIR Sirve este platillo con una ensalada de frutas
frescas y un muffin pequeño para completar la comida. USA TU ESTUFA Arma la
frittata siguiendo las instrucciones; cocínala sin tapar de 10 a 12 min. o
hasta que el centro esté casi cuajado. Pásale un cuchillo alrededor del borde
de la sartén para aflojar la frittata. Deslízala sobre un platón. Con cuidado
inviértela en la sartén y cocínala hasta que cuaje el centro. Sírvela con el
lado del pimiento hacia arriba. SOBRANTES CREATIVOS Prepárala con cualquier
sobrante de carne; puedes usar jamón o pavo, por ejemplo. Además, puedes
incluir cualquier vegetal de tu preferencia. Usa hongos, pimientos rojos o
amarillos, brócoli y/o espinacas.
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