Rollo de Pollo (Chicken Roule)

Foto: Eva Ruz

Ingredientes:
Filetes de pechugas de pollo
1 taza de carne molida
2 cucharadas de cebollín picado
1 barra de queso crema (8 oz.) con ajo
2 cucharadas de miel
Sal
Pimienta

Forma de Hacerse:
Precalienta el horno a 375ºF - 220ºC. Ponga las milanesas de pollo sobre papel plástico extendiéndolas, salpimentarlas y aplanarlas (cubriéndolas con otro plástico) mientras tanto ponga a cocer la carne por unos 3 minutos y agregue los cebollines, sazone y enfrié. Ahora agregue el queso crema sobre el pollo extendiéndolo, inmediatamente agregar la carne también extendiéndola. Empiece a enrollar el pollo ayudándose con el plástico y formando un rollo. Póngale la miel al rollo ayudándose con una brocha y ponga el rollo en una charola para hornear y métalo al horno por 45 minutos a una hora más o menos. Rebánelo delgado y sírvalo con verduras al vapor, puré de papa, ensalada verde, pasta o espagueti etc.


No hay comentarios:

Publicar un comentario