Ingredientes:
20 crepas delgadas
3 pechugas enteras cocidas y deshebradas
5 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y en rajas
½ cebolla rebanada en gajos delgados
½ barrita de mantequilla
Knorr suiza
Forma de Hacerse:
Se derrite la mantequilla en un sartén y se sofríe la
cebolla.
Se agregan las rajas y el pollo y se sazonan con sal y
knorr suiza.
Se rellenan las crepas y se acomodan en un refractario
engrasado con mantequilla.
Salsa Blanca
Ingredientes:
1 barrita de mantequilla
3 cucharadas de harina
Pimienta
Sal
Nuez moscada
Queso manchego rallado
Forma de Hacerse:
Se derrite la mantequilla y se agrega la harina a que
dore.
Se agrega la leche caliente poco a poco sin dejar de
mover con el batidor de globo.
Se sazona con sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Se deja espesar sin dejar de mover.
Se vierte la salsa sobre las crepas y se cubren con queso
manchego rallado.
Se adornan con
rajas de poblano y se meten al horno a gratinar.
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